Перейти к содержанию
Valerii_Cheburechkin

ГИБДД г. Приволжск - Amr_Vespucci

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Cheburechkin

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Vespucci
3. Суть: нарушение пункта 6.16 впс (сотрудник предложил проехать до сто с целю выяснения стоимости ремонта тем самым он признал свою вину в дтп так как он двигался по встречной полосе движения: тайкод 00:57). тем самым мы сразу для обоих сторон вычеркнули вариант разбора дтп с сотрудниками дпс так как мы покинули место дтп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ktcxlq0VZ_0

(после приезда на сто и оценки стоимости ремонта я озвучил её сотруднику и он отказался мне выплачивать под предлогом того что я ему должен дать доступ но в пункте 2.3.5. пдд этого нет: тайкод 02:45). (В связи с этим сотрудник начал вызывать подмогу в виде сотрудников дпс тем самым нарушив пункт 6.12 впс испортив мне и моему колеге всю атмосферу рп ситуации тайкод:10:58) и в таком случае я считаю что 30 минут сотрудник просто затягивал эту ситуацию не выплачивая мне денги говоря коротко и ясно жди в итоге сотрудник вышел с игры 6.13 впс тайкод:36:47)

видо с дтп

так же хочу подметить что сотрудник при том что вызвал дпс после того как приехали на сто он еще и оказывается был без видео фиксации так что это уже нарушение фзоп

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...