Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Vespucci 3. Суть: нарушение пункта 6.16 впс (сотрудник предложил проехать до сто с целю выяснения стоимости ремонта тем самым он признал свою вину в дтп так как он двигался по встречной полосе движения: тайкод 00:57). тем самым мы сразу для обоих сторон вычеркнули вариант разбора дтп с сотрудниками дпс так как мы покинули место дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ktcxlq0VZ_0 (после приезда на сто и оценки стоимости ремонта я озвучил её сотруднику и он отказался мне выплачивать под предлогом того что я ему должен дать доступ но в пункте 2.3.5. пдд этого нет: тайкод 02:45). (В связи с этим сотрудник начал вызывать подмогу в виде сотрудников дпс тем самым нарушив пункт 6.12 впс испортив мне и моему колеге всю атмосферу рп ситуации тайкод:10:58) и в таком случае я считаю что 30 минут сотрудник просто затягивал эту ситуацию не выплачивая мне денги говоря коротко и ясно жди в итоге сотрудник вышел с игры 6.13 впс тайкод:36:47) видо с дтп так же хочу подметить что сотрудник при том что вызвал дпс после того как приехали на сто он еще и оказывается был без видео фиксации так что это уже нарушение фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение