Dover_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Dover_Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/T1z4Y3UVZiQt9Q 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник выдал мне розыск по статье 5.10 и требует доказать это нарушение. Я только что вышел из камеры предварительного заключения, и сотрудник сразу же бросил мне розыск и побежал за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 135 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Привлечён к ответственности в рамках срока привлечения к ответственности по 5.10 УК РП. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. До новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dover_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, за собой 5.10 не наблюдаю, так как я только вышел с КПЗ и не обращался ни к кому. Предоставьте, пожалуйста, доказательства моего правонарушения. И вы не могли знать, что я нахожусь в розыске, потому что у меня была надета маска и очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение