Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/tGnsxzbH7rX2gAon1LodA6/pl7CiHa4 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений таймкод 6:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. С нарушением я согласен у вас было дтп с гражданином пока вызывал дпс и ждали их вас убили я к большому сожалению не успел среагировать не отрицаю. Если ко мне вопросов больше нет!? Тогда ждём ответ от вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник проигнорировал преступление против жизни и здоровья, чем нарушил ст. 12.1.7 ФЗоП, вина признана, выпишем устный выговор. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение