Перейти к содержанию
Maksim_Lin

ГИБДД г. Невский - Angel_Vostochny

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Lin

1. Ваш никнейм: Maksim_Linkovich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Vostochny
3. Суть: Доброго времени суток данный сотрудник переехал на двух сплошную (не зафиксировалось т.к ошибка записи) и решил откинуть пред после чего я остановился ну и по базе отыграл рп с ним эта ******** меня кафнула (я сидел в авто но после отошёл от компа на 2 минуты) вся ситуация на док-ва (я долгое время не играл и перепутал кнопки и сел в авто но потом вспомнил что я человека по пингу врезался и спрашивал сколько дать на ремонт)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/yGmr1OOcGNMw6w

Поделиться сообщением

Angel_Fainberg

Приветствую!

В чем притензия двойной сплошной у вас нет док-в на нарушение,были бы другое дело,что значит эта ******** 

ДТП у вас не было при мне вы куда то убежали были задержаны по статье 5.8 УК РП,я дал вам 2 законных требования вы игнорите

В итоге под конец на мосту вы дернули шнур от интернета.

Нарушений от себя не заметил.

Вот док-ва-https://drive.google.com/file/d/1u9bw6-EzZ6BDcJxJTysp-9-wDJI589Hu/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский.

Перейдём к разбору жалобы. От сотрудника не увидел нарушения никаких НПА, действовал законно опираясь на законодательную базу.  Инкриминирована Вам статья 5.8 УК РП, так как Вы не передавали документы и пересели в другое авто,  с целью скрыться от задержания. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Жалобу передаю выше по иерархии следящей администрации.

С Уважением, Брэдфорд Евгений Юрьевич.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера имеются?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...