Vladimir Keller 17 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:33 1. Имя Фамилия: Владимир Кейллер 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 35 лет 5. Дата и место рождения: 12.05.1991, г. Приволжск 6. Семья: Не женат. Отец — Александр Кейллер (офицер в отставке), Мать — Елена Кейллер (врач-хирург). 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. 8. Описание внешности: Высокий мужчина крепкого телосложения, рост 186 см. Короткая армейская стрижка, темно-русые волосы. Глаза серые, взгляд строгий и оценивающий. На правой брови имеется небольшой шрам, полученный во время службы. Предпочитаю носить служебную форму, в нерабочее время — строгий деловой стиль. 9. Особенности характера: Ответственный, хладнокровный в стрессовых ситуациях и принципиальный. Обладаю выраженными лидерскими качествами, привык добиваться поставленных целей. Не терплю коррупцию, халатность и ложь. Строг, но справедлив как к себе, так и к своим подчиненным. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжск, в семье, где долг и честь всегда стояли на первом месте. Мой отец был военным, поэтому с самого раннего детства мне прививали строгую дисциплину, уважение к старшим и любовь к порядку. Каждое мое утро начиналось с зарядки, а вместо сказок отец рассказывал мне истории со службы. В школе я учился хорошо, всегда тяготел к гуманитарным наукам, особенно к обществознанию и праву. Я не был хулиганом, но обостренное чувство справедливости часто заставляло меня заступаться за слабых, из-за чего я нередко попадал в драки на школьном дворе. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я четко осознавал, что хочу связать свою жизнь с защитой правопорядка. Я переехал в город Невский, где успешно поступил в юридический университет. Студенческие годы закалили мой характер: днем я зубрил законы и кодексы, а вечером пропадал в секции по рукопашному бою. Получив высшее юридическое образование, я решил, что теория без практики ничего не стоит, и отправился на срочную службу в армию. Отслужив, я вернулся в Республику Провинция и подал документы в ГИБДД. Мой путь начался с самых низов: я работал обычным патрульным инспектором, часами стоял на постах в любую погоду, выезжал на самые тяжелые дорожно-транспортные происшествия. Постепенно, благодаря своей упертости и знанию законов, я начал продвигаться по карьерной лестнице, дослужившись до старшего офицерского состава. Я изучил всю структуру дорожной полиции изнутри и понял, где в ней кроются слабые места. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Мирный и продолжаю свою службу. За моими плечами огромный опыт оперативной и руководящей работы. Видя текущую ситуацию на дорогах Республики, участившиеся случаи грубых нарушений ПДД и некомпетентность некоторых сотрудников, я понял, что готов взять на себя большую ответственность. Моя главная цель на сегодняшний день — возглавить управление ГИБДД, чтобы полностью реформировать систему контроля на дорогах, повысить уровень профессионализма личного состава и обеспечить реальную безопасность для каждого жителя нашей Республики. Хобби: Практическая стрельба в тире, изучение устройства автомобилей (автомеханика), шахматы (помогают развивать тактическое мышление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение