Ethan_Evans 140 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 Aleksey_Chernick 2 Danil_Korolkov 3 ДБ. 4 https://www.youtube.com/watch?v=mZ5ds1sx354&feature=youtu.be С уважением Начальник УСБ по городу Приволжск Черник Алексей Алексеевич. С 09.03.2019 - по хх.хх.хххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте, согласен простите. Но у меня на картинке Вы просто прошли вперёд. Если хотите могу оплатить моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2019 Будет проведена беседа с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Danil_Korolkov сказал: Здравствуйте, согласен простите. Но у меня на картинке Вы просто прошли вперёд. Если хотите могу оплатить моральный ущерб. Ущерб не надо, ладно. ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2019 С сотрудников будет проведена беседа, скорее из-за пинга или самой МТА, такое часто бывает. Приносим извинения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение