Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 Aleksey_Chernick 2 Danil_Korolkov 3 ДБ. 4 https://www.youtube.com/watch?v=mZ5ds1sx354&feature=youtu.be С уважением Начальник УСБ по городу Приволжск Черник Алексей Алексеевич. С 09.03.2019 - по хх.хх.хххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Максим Простов 53 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте, согласен простите. Но у меня на картинке Вы просто прошли вперёд. Если хотите могу оплатить моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2019 Будет проведена беседа с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2019 47 минут назад, Danil_Korolkov сказал: Здравствуйте, согласен простите. Но у меня на картинке Вы просто прошли вперёд. Если хотите могу оплатить моральный ущерб. Ущерб не надо, ладно. ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2019 С сотрудников будет проведена беседа, скорее из-за пинга или самой МТА, такое часто бывает. Приносим извинения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...