vodilaq 13 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:53 1. Serik_Belikov 2. Maksim_Mosberg 3. 06:10 - ЕПТ при погоне, 06:43 - ЕПП при погоне, 06:40 - Таран (неправильное применение спец.манёвров), 06:20 - неоднократный уход с ДТП, 03:06 - незнание ФЗоП, 00:03 - остановил на повреждённом автомобиле. 4. https://disk.yandex.ru/d/0gat_AgDgBt45w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 30 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:08 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Предоставьте ваши доказательства полностью, без склейки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:20 Извините? Не понимаю, чем моих доказательств недостаточно. Я предоставил свои 2 отката, на них чётко видно нарушения сотрудника, в чём этого недостаточно? (целой записи не будет, она велась двумя мгновенными повторами, и чтобы не заливать 2 видео, была сделана склейка.) Хорошо, предоставлю во второй раз запись, на которой видно нарушения сотрудника, мне не трудно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 30 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. На таймкоде 6:10 видеофрагмент сделан не от вашего лица. Согласно правилам подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. ЕПП за сотрудником не наблюдаю, так как на вашей видеозаписи видно, что в сотрудника врезалось авто и его выкинуло в поля. Тарана также не наблюдаю, сотрудник использовал спецманевры. Насчет незнания ФЗоП - сотрудник лишь задавал уточняющие вопросы. Насчет сломанного авто - на ваших доказательствах не видно, в какой момент сотрудник повредил авто, он мог это сделать уже после того, как дал вам законное требование остановиться. Также не наблюдаю нарушений. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад В 01.07.2026 в 14:46, Daniil_Oliver сказал: ЕПП за сотрудником не наблюдаю, так как на вашей видеозаписи видно, что в сотрудника врезалось авто и его выкинуло в поля. Уверены в этом? Перед тем, как в сотрудника вьехало другое авто, он сам выехал на поле, дабы остановить мой автомобиль. В 01.07.2026 в 14:46, Daniil_Oliver сказал: Тарана также не наблюдаю, сотрудник использовал спецманевры. В бочину автомобиля моего вьезжал - это спец маневры? Тогда ожидаю от сотрудника доказательства на правильное применение спец маневра, это не похоже на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение