Перейти к содержанию
vodilaq

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

vodilaq

1. Serik_Belikov
2. Maksim_Mosberg
3. 06:10 - ЕПТ при погоне, 06:43 - ЕПП при погоне, 06:40 - Таран (неправильное применение спец.манёвров), 06:20 - неоднократный уход с ДТП, 03:06 - незнание ФЗоП, 00:03 - остановил на повреждённом автомобиле.
4. https://disk.yandex.ru/d/0gat_AgDgBt45w

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Предоставьте ваши доказательства полностью, без склейки.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

vodilaq

Извините? Не понимаю, чем моих доказательств недостаточно. Я предоставил свои 2 отката, на них чётко видно нарушения сотрудника, в чём этого недостаточно? (целой записи не будет, она велась двумя мгновенными повторами, и чтобы не заливать 2 видео, была сделана  склейка.)

Хорошо, предоставлю во второй раз запись, на которой видно нарушения сотрудника, мне не трудно: 

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

На таймкоде 6:10 видеофрагмент сделан не от вашего лица.

Согласно правилам подачи жалоб, все доказательства должны быть сделаны от вашего лица.

ЕПП за сотрудником не наблюдаю, так как на вашей видеозаписи видно, что в сотрудника врезалось авто и его выкинуло в поля.

Тарана также не наблюдаю, сотрудник использовал спецманевры.

Насчет незнания ФЗоП - сотрудник лишь задавал уточняющие вопросы.

Насчет сломанного авто - на ваших доказательствах не видно, в какой момент сотрудник повредил авто, он мог это сделать уже после того, как дал вам законное требование остановиться. Также не наблюдаю нарушений.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация.

В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

vodilaq
В 01.07.2026 в 14:46, Daniil_Oliver сказал:

ЕПП за сотрудником не наблюдаю, так как на вашей видеозаписи видно, что в сотрудника врезалось авто и его выкинуло в поля.

Уверены в этом? Перед тем, как в сотрудника вьехало другое авто, он сам выехал на поле, дабы остановить мой автомобиль.

В 01.07.2026 в 14:46, Daniil_Oliver сказал:

Тарана также не наблюдаю, сотрудник использовал спецманевры.

В бочину автомобиля моего вьезжал - это спец маневры? Тогда ожидаю от сотрудника доказательства на правильное применение спец маневра, это не похоже на него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...