Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГИБДД-М – Andrey_Sonin Hunter_Madov

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Ace_Ventura
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin Hunter_Madov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Сразу к сути:
1 Видео - Сотрудникам разрешено ПГ? Просто на 02:03 они на огромной скорости разбились и как я помню после такого дтп погоню продолжать не могут. Так же на 02:22 причина открытия огня какая? Норма стрелять по гражданскому с огнестрела?
2 Видео 09:49 оба сотрудника покинули место оформления, это норма? Далее на 10:45 просто так штраф выписан, протокола я не увидел, на что собственно обратил внимание сотрудник ППС.
Прошу вызвать СА, т.к. есть подозрение на нарушение ВПС
5. Доказательства: https://ok.ru/video/15705555208908 https://ok.ru/video/15705555274444

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер!
Являюсь лидером ГИБДД, взял жалобу на рассмотрение, также передал следящим. 
Andrey_Sonin не мой сотрудник, приглашу в жалобу лидера ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день! Начальником Управления ГИБДД г. Невский являюсь.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Я один из сотрудников, Андрей Сонин. Ответ дам чуть позже. 

Перейдем к разбору:

1. PG не увидел. Рекомендую изучить ВПС. Вот выписка из пункта:

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. 

2. Продолжать погоню нам ничего не запрещало. Вот выписка из ПВП:

Цитата

11) Запрещено уезжать с места ДТП с другим участником дорожного движения, продолжать погоню после ДТП с другим участником дорожного движения.

Исключение
Легкое ДТП. Обязательная выплата компенсации.
Примечание
В случае столкновения со столбами, зданиями, сооружениями и пр., сотрудник может продолжить погоню.

3. Вот основание для открытия огня:

Цитата

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Исключение
Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони.

4. По вам попал случайно. Я стрелял по машине.

5. Я не вел с вами процессуальные действия. Мне ничто не мешает покидать место оформления. Тем более я сразу же вернулся потом. Поздороваться с товарищем - не является нарушением.

Так же прошу вас залить записи на нормальный хостинг. Например, ютуб. Не могу нормально посмотреть запись. 

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Tytrinov1

Здравия желаю! Я один из сотрудников, Хантер Мадов

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ будет после комментария следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Полностью согласна с мнением сотрудника. Он вправе продолжить погоню, если произошло столкновение со столбом или другим сооружением. Также на вашем видео видно, что, вероятно, это произошло из-за пинга, так как перед транспортным средством не было никаких препятствий.
Выписка из ПВП:

Цитата

Основные запреты
11) Запрещено уезжать с места ДТП с другим участником дорожного движения, продолжать погоню после ДТП с другим участником дорожного движения.

Исключение
Легкое ДТП. Обязательная выплата компенсации.
Примечание
В случае столкновения со столбами, зданиями, сооружениями и пр., сотрудник может продолжить погоню.

Вопросы касаемо Внутренних Правил Сервера остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Еще раз здравствуйте! Заметил за игроком нарушение пунктов 5.3.2 ВПС. 

Цитата

5.3.2  Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] 

А также 5.3.4 ВПС.

Цитата

5.3.4 – Запрещено оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 

Прошу следящего администратора обратить на это внимание и выдать максимально возможное наказание.

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 30.06.2026 в 04:31, Diana_Creighton сказал:

Также на вашем видео видно, что, вероятно, это произошло из-за пинга, так как перед транспортным средством не было никаких препятствий.

Что произошло из-за пинга? То что рассинхрон произошел любой увидит, машина на огромной скорости влетела в столб и отлетела в противоположную часть дороги, после чего они продолжили погоню, вы это не считаете за ПГ? Смех. 

Далее сотрудник выстрелил в меня, я был не в машине не рядом с ней, он стрелял в меня. Мед помощь мне никто не оказал как можно заметить. 

Так же вы почему-то в упор не видите простейший срез. перед задержанием. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 28.06.2026 в 20:36, Kick_Buttowski сказал:

Так же на 02:22 причина открытия огня какая? Норма стрелять по гражданскому с огнестрела?

Мой сотрудник в вас не стрелял, это был сотрудник УГИБДД-Н.

В 28.06.2026 в 20:36, Kick_Buttowski сказал:

Далее на 10:45 просто так штраф выписан, протокола я не увидел, на что собственно обратил внимание сотрудник ППС.

Сотруднику будет внесено предупреждение в личное дело, ибо он уже уволен с фракции.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 30.06.2026 в 20:31, Robert_Sychev сказал:

Мой сотрудник в вас не стрелял, это был сотрудник УГИБДД-Н.

Сотруднику будет внесено предупреждение в личное дело, ибо он уже уволен с фракции.
Вопросы остались? 

По вашему сотруднику нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...