Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Melenov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Измайловским Марком. Был задержан и арестован сотрудником на которого написана жалоба (Thomas_Melenov). Имеются вопрос и жалоба на сотрудника.
1. На видеозаписи некорректно виден данный момент, поэтому прошу сотрудника прислать полную видеофиксацию моего нарушения (от того момента, как сотрудники заметили нарушение закона с моей стороны и до конца процессуальных действий, то есть когда меня посадили в КПЗ). Почему сотрудник сначала применил силу (дубинку), по отношению к нам (гражданским лицам), задержал, и только после этого показал нашивку?
2. Сотрудник нарушил 2.4.4.2 ФЗоП (тайм код 00:08 был задан вопрос, на который ответа так и не последовало).
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abce5f3b2a6197686edcac6c0904e9ed/?p=IUHh0V2gmc25tM8ApJuRxg

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Здравствуйте, я Младший оперативный Сотрудник "Гром", Старший лейтенант полиции Меленов Томас Сергеевич.

Были задержаны за 4.1 УКРП.

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Доказательства — тык

После того, как я надел наручники, вам была разъяснена статья, за которую вы были задержаны.. Нашивку предъявил по первой возможности, сразу после того, как приостановил ваши нарушения УК РП. Нарушений от себя не увидел.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Претензий нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...