Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Melenov

1. Ваш никнейм: Thomas_Melenov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod Russak
4. Суть жалобы: С вердиктом в жалобе не согласен, считаю, что доказательств для выдачи наказания достаточно, а тут просто блат, чтобы не выдавать наказание.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094803-mo-–-mark_izmailovskiy/

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak
В 28.06.2026 в 19:04, Thomas_Melenov сказал:

1. Ваш никнейм: Thomas_Melenov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod Russak
4. Суть жалобы: С вердиктом в жалобе не согласен, считаю, что доказательств для выдачи наказания достаточно, а тут просто блат, чтобы не выдавать наказание.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094803-mo-–-mark_izmailovskiy/

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Командира войсковой части №1017.
Взято на рассмотрение.
Свои действия считаю обоснованными по прошлой жалобе. Ждём вердикта вышестоящих.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Доказательств достаточно что бы выдать наказание, но есть 1 "НО", покажите отыгровку где вы сняли с сотрудника шлем, если данная отыгровка будет предоставлена - сотрудник получит наказание, в ином случае личность вы установили NRP путем и такие доказательства приниматься не будут.

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak

Снова здравствуйте.
Подробнее изучив пункт 5.6 ТК РП и конкретнее разобравшись в данной ситуации выяснилось что я был не прав, за что приношу свои извинения, дисциплинарное взыскание будет выдано согласно данному пункту в качестве
Выговора. 
Насчёт утверждения "заблатил" не согласен просто не до конца разобрался, отношение ко всем у меня одинаковое. 
Надеюсь конфликт исчерпан.
С уважением ВрИО Командира Войсковой части №1017 Маршал Руссак Всеволод Владимирович.

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Претензий к сотруднику нет, к вам тоже, наказание не выдавайте полковнику, он у вас хороший на самом деле. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...