David_Efimov 164 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/viCLBeNSeH214Nz4wVAyya 5. Суть жалобы: Привет. 0:05 - ДТП между мной и сотрудником, 7:06 - сотрудник ушёл от этого ДТП. 5:49 - нереалистичные отыгровки из-за отсутствия КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 64 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. На вашем видео мало доказательств для инкриминирования ухода с места ДТП. Видно как автомобиль после моментально откатился назад и видимых повреждений не оказалось. Сидеть по 40 секунд и отыгрывать 3 строчки я не собираюсь. Кулдаун вполне адекватный. Итог - доказательств недостаточно, ДТП могло произойти из-за рассинхрона. КД адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 164 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 10:16, Nestor_Admiralskiy сказал: На вашем видео мало доказательств для инкриминирования ухода с места ДТП. не мало В 29.06.2026 в 10:16, Nestor_Admiralskiy сказал: Сидеть по 40 секунд и отыгрывать 3 строчки я не собираюсь. Кулдаун вполне адекватный. зачем 40? хотя бы столько, сколько было бы реалистично достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 64 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Ну секунд 20-40 это и есть примерное время доставание планшета с его дальнейшей разблокировкой и авторизацией. В остальном мнение не меняю. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 144 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Склоняюсь к тому, что ДТП произошло из-за рассинхрона, так как у автомобилей нет повреждений. Пауза между отыгровками была выдержана, чего вполне достаточно. Нарушений ВПС со стороны экс-лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение