Macobd 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Magamed_Rolex 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrei_Schmidt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/579736b9bc97d20789e88c3584f8dd78/?p=FBmYUBtDWU9ShRWyzPp5Wg 5. Суть жалобы: Добрый день. Во время погони сотрудник на полной скорости намеренно решил просто меня затаранить вместо того что бы притормозить и помочь другим сотрудниками из за чего я вылетел в воду и целая орава сотрудников в количестве более 5 человек открыло огонь по мне. прошу рассмотреть данное обращение и принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 22 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую, я сотрудник ОГИБДД по городу Невский, Старшина, Андрей Андреевич Шмидт. Водитель, разъясняю свои действия как сотрудника ОГИБДД-Н. Мне поступила информация о погоне за красной «Приорой». Я включил СГУ и проблесковые маячки и выехал на перехват. На момент инцидента я старался обойти Audi C4 дабы не врезатся в неё, в дальнейшем была цель занять позицию и оказать содействие коллегам в пресечении вашего движения. Моя цель была не таранить вас, а произвести вам преграждение пути — занять положение так, чтобы в дальнейшем коллеги могли выполнить спецманёвр «Коробочка» и принудительно остановить ваше транспортное средство. Это стандартная тактика при преследовании, когда нарушитель не выполняет законные требования об остановке. До этого по мегафону вам неоднократно оглашалось требование остановиться — вы игнорировали его и продолжали движение. С вашей стороны желания останавливаться не наблюдалось, в связи с чем преследование и перехват были оправданы. В последний момент вы резко ушли вправо. Я, чтобы не врезаться в вас лоб в лоб и уйти от столкновения, ушёл влево. Контакт произошёл на фоне одновременных резких манёвров — это была попытка избежать ДТП, а не намеренный таран. Касательно открытого по вам огня, я приказа не давал, и сам по вам огонь не открывал, так как стоял и ждал разбора ДТП между нами, и будущего оформления европротокола, но место того чтобы выйти на зеленую часть дороги и быстро решить наше с вами ДТП, вы решили плыть. Имеются дальнейшие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 823 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника, он уходил от столкновения, однако на Ваших доказательствах нет всей дальнейшей ситуации и разобрать ситуацию дальше мы не можем, на данный момент нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение