Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Khavier_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Romanchuk

1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Khavier_Cruz

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9e7ME5J

5. Суть жалобы: За что розыск дали и задержали

Поделиться сообщением

Khavier Cruz

Здравствуйте за что розыск дан видно у вас в чате, задержаны были за административное правонарушение 
 сказали что сотрудником являетесь, однако удостоверение по требованию не предоставили 111

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 28.06.2026 в 21:18, Khavier Cruz сказал:

сказали что сотрудником являетесь, однако удостоверение по требованию не предоставили

Я в чате писал что не являюсь сотрудником МВД, ОКБ, РЖД и МО, служебного удостоверения у меня нет и оно не нужно чтоб быть сотрудником дорожной службы.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Вас посадили за неисполнение требования покинуть парковку. Тем не менее, фиксация сотрудника обрывочная, само требование покинуть парковку я не наблюдаю, нужно увидеть более полную запись ситуации.

Поделиться сообщением

Khavier Cruz

вместо требования покинуть парковку дал требование предъявить удостоверение где и ошибся, вину признаю

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Рассмотрим жалобу по существу:
Вижу некоторое недопонимание между игроками. Ответчику следовало бы предъявить сразу требование покинуть закрытую (охраняемую) территорию, требование служебного удостоверения у лица, которое не представлялось государственным служащим не является законным в силу 13.1.6 ФЗоВНГ (так как у дворника или дорожного рабочего его может попросту не быть, да и не дает оно ничего). Соответственно привлечены к административной ответственности неправомерно. За нарушение ст. 14.8 ФЗоВНГ сотрудник получит устный выговор

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...