Andrey_Romanchuk 49 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Khavier_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9e7ME5J 5. Суть жалобы: За что розыск дали и задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте за что розыск дан видно у вас в чате, задержаны были за административное правонарушение сказали что сотрудником являетесь, однако удостоверение по требованию не предоставили 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 49 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 21:18, Khavier Cruz сказал: сказали что сотрудником являетесь, однако удостоверение по требованию не предоставили Я в чате писал что не являюсь сотрудником МВД, ОКБ, РЖД и МО, служебного удостоверения у меня нет и оно не нужно чтоб быть сотрудником дорожной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вас посадили за неисполнение требования покинуть парковку. Тем не менее, фиксация сотрудника обрывочная, само требование покинуть парковку я не наблюдаю, нужно увидеть более полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #5 Опубликовано 28 июня вместо требования покинуть парковку дал требование предъявить удостоверение где и ошибся, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Рассмотрим жалобу по существу: Вижу некоторое недопонимание между игроками. Ответчику следовало бы предъявить сразу требование покинуть закрытую (охраняемую) территорию, требование служебного удостоверения у лица, которое не представлялось государственным служащим не является законным в силу 13.1.6 ФЗоВНГ (так как у дворника или дорожного рабочего его может попросту не быть, да и не дает оно ничего). Соответственно привлечены к административной ответственности неправомерно. За нарушение ст. 14.8 ФЗоВНГ сотрудник получит устный выговор. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение