Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Melenov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом Измайловским Марком. Был арестован сотрудником на которого написана жалоба (Thomas_Melenov). Имеются вопросы и жалобы на сотрудника.
1. На основании чего ко мне были применены спецсредства в виде шокера?
2. В чём проявилось нарушение статьи 5.8 УК РП с моей стороны?
3. Почему один сотрудник меня задержал, а сотрудник продолжил процессуальные действия, не убедившись, что это требуется у задержавшего сотрудника?
(видеозапись 1. - задержание и доставление в дежурную часть. видеозапись 2. - выписывание штрафов и заключение в тюрьму.)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4b44826448184260750ffc55b39fcf8b/?p=afnL39oh03K77Dp9oYSZ3Q (видеозапись 1.) https://rutube.ru/video/private/8029bf560f396f17cec0f5129297db48/?p=hcM72pbK0gk_Lzaw3nuG-Q (видеозапись 2.)

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Здравствуйте, я Младший оперативный Сотрудник "Гром", Старший лейтенант полиции Меленов Томас Сергеевич.

1. Электрошокер был применён с целью вашего задержания на основании статьи 5.15.1.2 ФЗоП (от вас было нарушение 5.8 УК РП)

Спойлер

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Статья 15. Применение специальных средств

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

2. Однократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции, доказательства — тык

3. Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Претензий нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...