Roman_Yezhov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 июня ну кароч установил прицел, везде сохранил, галочки убрал, а прицел возвращается в стандартный чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Galante 57 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Привет. Это зависит от худа, например у меня иногда тоже не получается поменять из-за него. Попробуй удалить модификации худа в лаунчере и зайти со стоковым худом, также удали улучшенные эффекты в лаунчере если есть и пробуй после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 29.06.2026 в 10:13, Martin_Navarro сказал: Привет. Это зависит от худа, например у меня иногда тоже не получается поменять из-за него. Попробуй удалить модификации худа в лаунчере и зайти со стоковым худом, также удали улучшенные эффекты в лаунчере если есть и пробуй после этого. Доброй ночи, счас в отъезде, дома буду - попробую, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gash.project 836 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Пару раз дополнительно поменяй, попробуй, и обязательно делай всю процедуру без открытой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение