White Wojciechowski 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Bush 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7koUT4JB2nWe2tpyvEoark 5. Суть жалобы: 1. Продиктована была серия паспорта, но в отыгровке сотрудник ввел серию водительского удостоверения, после чего волшебным образом накiнул мне штрафи, лишение и розиск 2. Уход от РП - игнор уточняющей отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, старший инспектор 178-го специализированного батальона "Стрела" Майор Буш. В 28.06.2026 в 13:48, White Wojciechowski сказал: 1. Продиктована была серия паспорта, но в отыгровке сотрудник ввел серию водительского удостоверения, после чего волшебным образом накiнул мне штрафи, лишение и розиск Серию Ваших данных продиктовал сотрудник, нарушений не вижу. В 28.06.2026 в 13:48, White Wojciechowski сказал: 2. Уход от РП - игнор уточняющей отыгровки. Уточняющей отыгровки от Вас я не увидел. Тем самым сами же в открытую МГшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 78 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, за сотрудником вижу нарушение ВПС Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник у коллеги спросил номер паспорта, а не номер удостоверения, и тем самым сделал нелогичное действие, когда начал отыгрывать, что лишает или проверяет ваше водительское удостоверение, что касаемо ухода от уточняющей отыгровки на таймкоды 4:03, сотрудник также получит наказание за уход от РП. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Считаю целесообразным выдать сотруднику блокировку на 1 день и устный выговор по 3.1 ОПСГО. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 2 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 78 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Считаю, вполне достаточно, я советовался с вышестоящим руководством, и они были согласны с моим мнением. Не согласны с моим мнением, обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение