Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Burin

1. Ваш никнейм: Ivan_Burin

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b5c71f7fb0088550d91770a2545544dd/?p=FCqd3umUK3W1Zk6fXZrV6Q

5. Суть жалобы: Сотрудник дал наводку на мои нарушения, после чего я получил штраф и меня лишили прав по 9.1, 17.2 КоАП. Прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую. Представлюсь этим сотрудником. Были оформлены по моей наводке по следующим статьям:

Спойлер

Статья 9.1. КоАП РП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.
Статья 17.2. КоАП РП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Видео, вы обрезали, конечно хорошо, пытаясь выставить всё так, вас оформили ни за что, однако, наверное, не учли, что у сотрудников тоже есть запись.

Доказательства нарушений: малиновый свет.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Burin

Это конечно замечательно, но как Вы определили что на записи автомобиль и водитель тот же, что и вовремя лишения прав? Вы не остановили меня, а остановили белый марк, я и продолжил движение, сделал кружок по Мирному, заехал на заправку и вернулся к ребятам. Вы уже отъехали от места где лишали прав водителя белого марка. Вы не можете знать что подъехал тот же автомобиль, который был зафиксирован у вас на записи т.к. на авто не имеется гос номеров, а моя личность не была установлена.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 28.06.2026 в 20:30, Ivan_Burin сказал:

я и продолжил движение, сделал кружок по Мирному, заехал на заправку и вернулся к ребятам.

Не вижу подтверждения этим словам на предоставленных доказательствах.

Да и ещё. Представьте себе, город Мирный - не деревня, а мегаполис, в котором достаточно камер на каждом углу. Несложно отследить передвижение определённого авто по камерам. 

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Нарушений за сотрудником нет. Вы действительно нарушили вышеуказанные статьи.
Соглашусь с высказыванием сотрудника про камеры. В нашем прекрасно городе действительно достаточно много камер, по которым отследить вас не составило труда.

Остались вопросы? Задавайте!

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Вопросов не последовало

З А К Р Ы Т О!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...