sokol12 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sokol 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1X4Yem-5XOCdXwJ8xRndSbCOxItdOrOcF 5. Суть жалобы: Я мискликнул и ударил сотрудника случайно написал в чат откат мисклик в войс сказал судорога сотрудник меня задеражал и посадил в кпз за 5.4 УК РП а также сотрудник не сделал перевыдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 195 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Да, действительно, было так, как вы описали. Доказательства на 5.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Совершили преступление по ст. 5.4 УК РП, доказательства приложены. Откат не освобождает от IC ответственности, сотрудник вправе вас привлечь или не привлекать при откате 1 удара на свое усмотрение (см. подробнее приложение к ст. 5.3 УК РП). Число звезд при посадке в тюрьму корректное. Ситуация довольно понятна, нарушений за ответчиком нет. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение