Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-Н] Yamato_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Quantumqqs

1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Yamato_Rampage

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8Hz5oLFZDIJIrw

5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать на каком основании сотрудник выдал розыск, мой персонаж находился в шапке и маске. Личность вы не устанавливали. Считаю что это NonRP розыск, документы не передавались, акссесуары не снимались из чего делаю такой вывод.

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Приветствую, на связи Капитан полиции Ямато Рампэйдж!
Перейдём к разбору.

Вы являлись водителем данного авто, а номера на ней были.

На вашем авто были номера и Вы были водителем.

За вами же замечена встречка, срез и епп при погоне.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/h7ScY5_RcXQcOA
Итог: За вами есть НонРП погоня, номера ваши есть и вы водитель.
Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Добрый день! 
Отвечаю вам на ваш разбор.
Я являлся водителем, номера на Т/С имелись, все верно.
Но вы не устанавливали личность, вы только установили владельца машины, а кто именно был за рулем вы не устанавливали,
за рулем мог находится кто угодно, но владельцем автомобиля буду являться я, но не факт что именно я управлял автомобилем в данное время.
Перейдем далее.
Мой выезд на встречную полосу как и остальные нарушения обусловлены попыткой сохранить себе жизнь, так как вы сразу открыли огонь, на поражение.
Колеса автомобиля были пробиты, автомобиль был неуправляем что и привело к моим таким действиям.
Согласен что согласно ВПС такие вещи запрещены, но к сожалению автомобиль был неуправляемый.

Что мне интересно, в начале нашей с вами погони, находясь на заправке вероятнее всего вы открыли огонь, так как ваш товарищ находился в автомобиле и скорее всего не стрелял бы.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/v7MQxAbPUNV1eg

На тайминге 0:07 - 0:08 отчетливо слышно выстрел, в данный момент и мы и экипаж находились на АЗС, стрельба на АЗС является nRP действием.
Хотелось бы увидеть полноценную видеозапись нашей с вами погони от лица экипажа ДПС, чтобы разобраться в данном вопросе, видеозапись у вас явно есть.
Так как на видео где вы планировали успеть сесть в наш автомобиль, когда мы уезжали запись обрывается искусственно, потому что после обрыва кто-то из вас открыл огонь, и вы знаете что это нарушение.

Также хотелось бы узнать причину открытия огня, мы ещё ничего не успели нарушить, не превышали скорость, не создавали угрозы жизни никому, единственное что неподчинились вам.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, сотрудник пробил машину по номерам.
Владельцем оказались вы, и, собственно, вас подали в розыск.
По поводу открытия огня на АЗС - недостаточно доказательств, возможно, был тайзер (звук его же слышен).
За сотрудником нарушений нет.
За вами же, истец, вижу нарушение. 

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Будете заблокированы на 1 день.
Вопросы остались у вас ?

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...