Перейти к содержанию
kriper2004

[IC] [УГИБДД] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Toporov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/2bKkZsDD35X9Hc1JGHT8jd

5. Суть жалобы: Привет. Спецманёвр по отношению к транспорту, масса которого выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Анатолий Монферрат.
Жалобу передал сотруднику, ожидаем от него ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Приветствую, недостаточно док-в, не вижу тут применение спец. маневров к вам, ожидаю доп. док-в и вопросов если таковы есть.

Поделиться сообщением

kriper2004

достаточно

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Тогда укажите, какие спец. маневры к вам были применены?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД Республики Провинция, Анатолий Монферрат. 
На видео не заметны никаких спец. манёвров в отношении MB Ml 63 (то есть автора видео). 

Если Вы имеете в виду удар в заднее крыло, так можно заметить, что Вы целенаправленно туда двигались; сотрудник стоял на месте.

Приложите новые доказательства или уточните промежуток времени, который Вас интересует. На данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

kriper2004

вова сделал параллелинг в 0:05 мне было неприятно это наблюдать

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Нарушений в 0:05 нет, я мог просто припарковаться, а вы же катались по разметке, что и нарушили 2 приложение ПДД, 2 пункта, 1.1 подпункта, еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Как я уже писал выше, на 00:05 нет нарушений. Сотрудник просто остановился, планировал сдавать назад. 

Отвечая про Ваш вопрос относительно масс авто: максимальная разница между авто составляет 200 кг, так что спец.манёвр можно было совершать. Но на видео применения спец.манёвра не видно.

Вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...