Maxwell_Nemetz 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:19 1. Ваш никнейм: Maxwell_Nemetz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray 3. Суть: 1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Md08bPG Сотрудником ГОВДв отношении МЕНЯ было совершено неправомерное задержание и необоснованно выдан розыск по статье, связанной с азартными играми. Обстоятельства: задержал за азартные игры. Считаю, что действия сотрудника противоречат пунктам правил гос.фракций, регламентирующим основания для задержания, порядок применения мер принуждения и критерии объявления розыска. В частности, отсутствуют доказательства совершения правонарушения, а само задержание произведено без достаточных оснований. Прошу провести служебную проверку, принять меры дисциплинарного характера к сотруднику, допустившему нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 111 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:08 Здравствуйте! Являюсь полковником полиции, куратором специального отряда быстрого реагирования „Смерч“ по городу Приволжску. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников Министерства внутренних дел: на доказательствах отсутствует timestamp. Спешу вам напомнить: касаемо моих нарушений - лишь ваши доводы и догадки, не подтверждённые ничем, согласно пункту 1.5 Внутренних правил сервера. Далее передаю жалобу начальнику Управления внутренних дел при Росгвардии Министерства внутренних дел генерал-майору Космосу Бианки Романовичу, а далее жалобу уже будет закрывать товарищ заместитель министра по делам Управления внутренних дел города Приволжск генерал-лейтенант Канцлер Максим Сергеевич при Росгвардии Министерства внутренних дел. Спойлер Правила подачи жалоб. Цитата • Вам будет отказано в рассмотрении, если: • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:22 Добрый день, отвечайте без воды - доказательства. Хочу увидеть доказательства по 7.5 УК РП и 5.10 УК РП. Сразу по данной жалобе дам объяснение, чтобы не тянуть время. Моя фраза "Продам Авто "Монетка" за 100 тысяч - 150 тысяч" Машина одна - данный контекст не подходит под выше изложенную статью 7.10 УР РП. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Разъясняю со стороны РП процесса, назвать монеткой имел полное право авто "ВАЗ-2101" т.к. у неё передние фары напоминают монетку. Цена в моём высказывание тоже была, тобишь от 100 до 150 тысяч. Машина одна - обычное понятие что у меня их не 2 и не 3. Тем самым Б\У рынок считается общественным местом, который предназначен для купли или продажи Б\У авто, так что глупо считать данную фразу мотивом статьи 7.5 УК РП. Дополню, что по прибытию вас на территорию Б\У рынка, с моей стороны не было анимации игры "Монетка" и возле меня не было контакта с другим игроком. От чего отталкивались вы не знаю. Также почему вы не верите гражданам республики ? в момент когда я говорил вам про автомобиль, я находился рядом авто "Ваз-2101". Также к статьи 7.5 УК РП нету описание статьи за какие именно высказывания можно получить наказание, в моих словах не было организации и прямого текста азартных игр. Разъясняю что в любом случае вы Mironu_Kataray обязаны предоставить мне моё доказательства на основании 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 111 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:51 Здравствуйте! Являюсь полковником полиции, куратором специального отряда быстрого реагирования „Смерч“ по городу Приволжску. Спойлер Ваши слова. Цитата В 28.06.2026. В 14:22, Maxwell_Nemetz сказал: Добрый день, отвечайте без воды Отвечаю в рамках нормативно-правовых актов, поэтому не следует мне указывать, как мне отвечать. Доказательства вашего нарушения у меня не сохранились, понесу наказание согласно пункту 2.6 Федерального закона «О полиции» или же 4.6 Общих правил государственных организаций, и, так как у меня нет доказательств вашего нарушения, компенсирую вам согласно пункту 2.16 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. • Размеры компенсаций: • За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; • За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; • За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; • За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Общие правила государственных организаций Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение За свои действия (бездействия) несу полную ответственность согласно пункту 2.1 Федерального закона «О полиции». Из-за Nvidia App откат не сохранился, ввиду этого я и не могу предоставить вам фиксацию ваших нарушений. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.1] Сотрудник полиции, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои действия (бездействие), а также за отданные им приказы и распоряжения. Далее жалобу по поводу своего нарушения передаю начальнику Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майору Бианки Космосу Романовичу. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 9 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:00 Уважаемый сотрудник, думаю жалоба которая была написано, будет какой то мат.частью для ваших сотрудников. Вы как сотрудник который стоит на хорошей должности, с уверенностью скажу что ладит со своим составом, если такие высказывание есть, они к сожалению не несут в себе мотива статьи 7.5 УК РП. Жалобу отклоняю, не каких взысканий к сотруднику прошу не принимать. Жалобу отзываю по собственному мотиву. Жалобу попрошу закрыть без рассмотрения. Всего доброго, и хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение