Перейти к содержанию
Alim_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Alim_Collins

1. Ваш никнейм: Alim_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Каким образом вы поняли, что в машине нахожусь я? Тонировка 100% стоит. + как так вытащили меня у передней правой двери, когда я сам сидел сзади слева?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xMBqP8dc9QwQ1Q

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Заметил за сотрудником следующие нарушения ФзОп:

Цитата

[3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.
[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.

Так же хотелось бы узнать, каким образом вы поняли, что в машине находится опасный преступник с 2 звездами? Машина полностью тонированная в круг на 100% тонировке, а вы просто взяли, подъехали и начали открывать двери. Хоть бы для приличия отыграли, что прислонились к окну и просмотрели салон машины.
Потом начали отыгрывать через бинд: «me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю». Хотя в тот момент все двери в машине были открыты. Потом высаживаете меня около передней правой двери, хотя в этот момент я сидел на заднем левом сиденье.
Далее как-то в руках с двумя планшетами начал меня конвоировать, предварительно не убрав их. "Док-ва"
Считаю, что это нонрп:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так же я находился в машине еще на базе, затем мы поехали на АЗС. То есть какие либо камеры попросту не могли отследить, что в машине нахожусь я так как на ней тонировка. Если потребуется, то предоставлю полную видеозапись нашего пути от базы на АЗС.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный.

Перейдем к жалобе. Нашёл вас по камерам, благодаря информации диспетчера. Мы живём в XXI веке, когда камеры могут разглядеть людей в машине даже через тонировку. К тому же, тонировка не бывает 100%, поэтому было невозможно не заметить второго человека в автомобиле. Вы сидели на переднем правом сиденье. Считаю, что игрок вводит в заблуждение администратора, чтобы обвинить меня в нонРП. Как вы ранее предоставили статьи из ФЗоП, ни одна из них не была нарушена. Вы находились в розыске. По информации диспетчера, вы предположительно находились в автомобиле, а сотрудники Росгвардии так и работают: оперативно и слаженно, чтобы преступник не смог быстро среагировать на своё задержание. Что касается планшета, в моей отыгровке не указано, как я держу планшет: двумя или одной рукой. Передаю жалобу Начальнику УВД-М. Тык

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Действительно сидел на переднем правом сиденье, ошибся чутка, хотя мне казалось, что был сзади. 
Что касается вашей отыгровки на вытаскивание из машины, то она не считается верной. Двери машины были открыты, я не закрывал их. 

По поводу ФЗоП: Вы не объяснили причину задержания, за что был задержан, а сразу усадили в машину. Особо опасным преступником меня вряд ли можно считать с 2 звездами. 

Цитата

[2.7] При задержании, привлечении к ответственности либо применении мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник обязан разъяснить основания и причины применения таких мер.
[Разъяснение должно включать краткую формулировку нарушения, а не номером статьи. Допускается отложенное разъяснение в случаях, требующих немедленного реагирования]

Также на вашей видеозаписи видно, что ваша напарница говорит, что вот он. Каким образом? Информации она никакой не получала от дежурного. Отыгровки о запросе кидали вы. Так же не отменяется тот факт, что на машине есть тонировка, которая вообще-то не прозрачная! И камеры попросту не могли видеть через тонировку, так же как и вы. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Лидер задержится с ответом по личным причинам, приносим извинения за неудобства.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Alim_Collins

Жалобу отзываю! Все решили мирно, пришли к общему пониманию.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 

Ситуацию решили. Всего доброго!

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...