Rexican 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Oleg_Osborne 2. Никнейм игрока: Ask_Akushinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1iL_xesa6pcRPBQmHaFzb4L0UkqO2oaLd?usp=sharing 4. Суть жалобы: Договаривались на обмен с его доплатой в 16.500.000 валюты игровой, я побоялся по началу, он отдал ЗАЗ свой чтобы типо проверить, но я уставший и сонный после работы в позднее время к тому уже, что-то упустил. В окне сделки его доплаты небыло, я говорю пиши типо, а он "сначала готов нажми и я напишу" и тут я повелся. Очень надеюсь на вашу благосклонность и надеюсь что имущество вернется ко мне так или иначе, пусть даже в денежном эквиваленте. Скрины все прилагаю, после сделки он не заходил. Скриншоты денег на руках и в банке тоже прилагаю. Уверен Вы накажете данного игрока по всей строгости! Извиняюсь, не тот сервер, прошу удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Добрый день, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение