Перейти к содержанию

[МВД] Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

Valentino_Davidson

Добрый вечер, 27.06.2026 примерно с 21:00 по 21:30 подъехав к ОМВД по г. Невский был задержан заместителем министра МВД полковником полиции Григорием Нестеренко, суть статьи 5.5 УК РП, Хамство, борзость по отношения к сотруднику, вслед после чего помещён в КПЗ на срок 1 год, возможно где то был борз и хам, но как человек мог услышать мою речь, когда я находился в автомобиле? Услышать через окно? тогда зачем орать мне в это же окно чтобы я вышел из авто? 

Также за сотрудником можно углядеть ещё одни признаки нарушения ВПС/ОПСГО, а именно нон рп, человек выбил окно и вытащил меня из авто, когда я был пристёгнут, человек просто напросто как будто отыграл в свою сторону убедив весь рп процесс что я был без ремня безопасности.

Предоставляю ссылку на нарушения.
https://drive.google.com/file/d/1sSRbb6wSwol_4vga8-v1Ac2CBjuL1HaQ/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальником полиции, полковником полиции Нестеренко Г. А.
Перейдём к разбору жалобы:
1. Жалоба не соответствует требованиям. Для жалобы на заместителя министра нужно использовать тег [ЗМ], жалоба оформлена не по форме, и я не могу ознакомиться с доказательствами без скачивания.

Цитата

1. При написании жалоб на министра или заместителей (помощников) министра, используйте теги [М]; [ЗМ]
2. Тема составлена не по форме.
3. В
идеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр видео без скачивания, например: Rutube.ruЯндекс ДискOneDrive и другие; скриншоты принимаются с imgur.comyapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен их качественный просмотр без скачивания, например: Яндекс ДискOneDrive и другие.

Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи и оформите тему вновь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...