Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Melenov

1. Ваш никнейм: Thomas_Melenov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Izmailovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия, нарушение 5.6 ТК РП, оказался в КПЗ. Требую наказать.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/ipzO8vN

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудникам, на которого написана жалоба. Мой ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak
В 27.06.2026 в 20:45, Thomas_Melenov сказал:

4. Суть жалобы: Доброго времени бытия, нарушение 5.6 ТК РП, оказался в КПЗ. Требую наказать.

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Командира войсковой части №1017.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Ещё раз здравствуйте.

Согласно статье 5.6 ТК РП:

Цитата

Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего:

• Его посадили в тюрьму;
  • Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей;
  • Его лишили водительских прав.

В следствии чего, прошу предоставить полные доказательства моего нарушения данной статьи (видеозапись от нарушения закона с моей стороны (нарушение статьи/статей УК, КоАП или ПДД) и до момента, как ко мне были применены санкции, прописанные в статье).

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Нет, доказательств полностью достаточно, там установление личности и то, как я вас посадил. Отговорки с целью ухода от наказания искать не нужно, стоит отвечать за свои поступки, находясь на должности СС.

Поделиться сообщением

Mark Izmailovskiy

Статья 5.6 ТК РП не предусматривает наказание за то что сотрудника "посадили в тюрьму", в ней чётко и ясно написано:

Цитата

2) Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего:

• Его посадили в тюрьму;
  • Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей;
  • Его лишили водительских прав.

Запрещается также иметь штрафы на сумму более 40.000 рублей.

Так где же нарушение УК, КоАП или ПДД с моей стороны сотрудник?

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak
В 27.06.2026 в 20:45, Thomas_Melenov сказал:

Снова здравия желаю!
Начнём разбор жалобы:
Исходя из ваших доказательств прикреплённых в жалобе конкретных нарушений я не обнаружил, поскольку в доказательствах лишь момент оформления, также было замечено нарушение со стороны вас как сотрудника.
Во время установления личности вы должны были снять шлем и уже только после установить личность в следствии чего установление личности было невозможным. Соответствующих отыгровок я также не увидел. 
Что касается выписки штрафа также интересно было бы ознакомиться с доказательствами о нарушении статьи по которой выписывался штраф. 
Если у вас имеется фиксация с моментом нарушения, а она должна у вас быть согласно 5.22 ТК РП то я с удовольствием ознакомлюсь.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней 

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Вас в МО учат трактовать пункты в свою пользу? Лучше бы научили соблюдать правила.

Доказательств достаточно, личность сотрудника была установлена, после чего я посадил его, что ещё вам нужно? Про штрафы я впринципе ничего тут не писал, к слову.

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak
В 28.06.2026 в 16:20, Thomas_Melenov сказал:

Вас в МО учат трактовать пункты в свою пользу? Лучше бы научили соблюдать правила.

Доказательств достаточно, личность сотрудника была установлена, после чего я посадил его, что ещё вам нужно? Про штрафы я впринципе ничего тут не писал, к слову.

Попрошу воздержаться от подобных высказываний, и впредь быть сдержаннее молодой человек. 
Предоставленные доказательства считаю не существенными для выдачи наказания т.к отсутствуют конкретные доказательства момента нарушения со стороны моего сотрудника. Также вес имеет отсутствие отыгровки снятия головного убора для определения личности.

Поделиться сообщением

Thomas_Melenov

Закрывайте, решим в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...