Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Cornelius_Evans

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Cornelius_Evans

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/6KpgUhFUaUue9iTBk6sD3r

5. Суть жалобы: Привет. Не отдал честь старшему по званию и позорит милицию не знанием того, что ему нужно делать, тем более озвучивает это.

Поделиться сообщением

stonkcton
Я, сотрудник УМВД г. Мирный Cornelius Evans, ознакомился с доводами, изложенными в жалобе гражданина David_Efimov, и представляю официальное объяснение по ситуации:
  1. Относительно несоблюдения субординации (приветствия старшего по званию):
    Вину в данном пункте признаю частично. В соответствии с Дисциплинарным уставом органов внутренних дел (ОВД), я обязан соблюдать субординацию и приветствовать старших по должности или званию сотрудников. Однако прошу учесть, что сотрудник находился в спецформе ОСН «Гром» (маска/балаклава и тактическая разгрузка), из-за чего его знаки различия были скрыты. Ввиду высокой рабочей нагрузки на смене, я не успел своевременно идентифицировать его личность по RP. Готов понести за это дисциплинарное взыскание от руководства УМВД. Данный инцидент является исключительно уставным (внутрифракционным) нарушением и не относится к нарушениям Внутренних Правил Сервера (ВПС).
  2. Относительно фраз в IC и OOC чатах:
    • Фраза в ООС-чате (/b): Вопрос «просто задержать?» был отправлен в ООС-чат ошибочно из-за невнимательности. На самом деле данный рабочий вопрос адресовался коллегам во фракционный нрп-чат (/rb) для координации дальнейших процессуальных действий. На RP-процесс эта фраза никак не повлияла.
    • Фраза в IC-чате: Слова «я не знаю, что делать» были произнесены мной  исключительно в контексте текущей ролевой ситуации. Гражданин пришел заявить о чистосердечном признании, но сам путался в показаниях, не помнил хронологию и суть совершенного им деяния. Это создало нестандартный прецедент, в рамках которого я  логично высказал замешательство вслух из-за абсурдности утверждений заявителя. Это является элементом живого RP-процесса, а не проявлением «профнепригодности». 
На основании вышеизложенного, прошу следящую администрацию отклонить обвинения в нарушении правил сервера и передать жалобу руководству фракции УМВД г. Мирный для вынесения внутрифракционного решения.

Поделиться сообщением

David_Efimov

я тоже дипсиком пользуюсь

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с форумом (о чем предупредил свою СА)
 Сотрудники действительно нарушил статью 4 пункт В дисциплинарного устава, не отдав честь старшему по званию. Сотруднику напоминаю, что стать бойцом ВНГ можно только со звания лейтенанта полиции, а значит в данном случае сотрудник должен отдать воинское приветствие - беседа
Здесь также имеет место быть 4.3 ОПСГО (вода) - беседа

Остались вопросы? Задавайте!

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Вопросов не последовало

З А К Р Ы Т О!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...