Rudolf_Gosling 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:21 1. Ваш никнейм: Rudolf_Gosling 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston/Nikita_Feserov 3. Суть: Я отыграл что опустил окно что буквально значит что оно опущено полностью, Никита что же это такое чтоб за то что нету пару вещей, выписывать 30 тысяч штрафа? Так же хочу увидеть фиксацию в общем от сотрудников, а так же фиксацию моего передвижения после того как выписали штрафы и уехали. Глеб так же хочу узнать с какой стати мне была выдана статья 4.2 УК РП. Так же у меня есть вопросы, почему вы Глеб так не аккуратно меня доставляли в участок? Превышая скорость, проезжая на красный, + использование маячков в личных целях. Все доказательства прикреплю в одной папке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/11s96R-jP9BcyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 6 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. В 27.06.2026 в 22:21, Rudolf_Gosling сказал: что же это такое чтоб за то что нету пару вещей, выписывать 30 тысяч штрафа? 30 тыщ выписали за 5.5 КоАП Доказательства Доказательства Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. В 27.06.2026 в 22:21, Rudolf_Gosling сказал: а так же фиксацию моего передвижения после того как выписали штрафы и уехали. Доказательства если присмотреться можно увидеть вдали передвижение В 27.06.2026 в 22:21, Rudolf_Gosling сказал: Глеб так же хочу узнать с какой стати мне была выдана статья 4.2 УК РП В кримреке у вас было нападение на военного и жестокое избиение, перевыдача нападения есть а жестокого избиения нет Доказательства. В 27.06.2026 в 22:21, Rudolf_Gosling сказал: Так же у меня есть вопросы, почему вы Глеб так не аккуратно меня доставляли в участок? Превышая скорость, проезжая на красный, + использование маячков в личных целях. Цитата [2.27] Проблесковые маячки могут применяться при: несении службы на посту; (рекомендуется третий режим) государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; (рекомендуется второй режим) оцеплении местности, а также для предупреждения о возможных опасностях; (рекомендуется шестой режим) проведении спецмероприятий, одобренных руководством; (любой режим) движении колонной; (рекомендуется четвертый режим) транспортировке преступников с уровнем розыска 4–6. (рекомендуется четвертый режим) По поводу нрп скажет следящий я скажу только что замерял лобовое стекло. Всего доброго. Так же попрошу истца наказать по следующему пункту ВПС Доказательства. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад На сколько мне известно проблесковые маячки не дают право вам нарушать КоАП, то бишь проезжать на красный и превышать скорость. На счет оскорблений, в порыве гнева сказал, так как я только выехал с работы и меня можно сказать раздели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю являюсь сотрудником на которого подана жалоба В 27.06.2026 в 22:21, Rudolf_Gosling сказал: Никита что же это такое чтоб за то что нету пару вещей, выписывать 30 тысяч штрафа? Выписал вам штраф по 5.5 КоАП: Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. А сколько именно выписывать решает сам сотрудник, все остальное прописано в ПДД, а вы, как водитель должны знать его В 27.06.2026 в 23:46, Rudolf_Gosling сказал: в порыве гнева сказал, так как я только выехал с работы и меня можно сказать раздели. Это не дает вам право поливать нас грязью только потому, что мы заметили ваши нарушения и их не проигнорировали, тоже попрошу автора наказать за 5.6 ВПС тк оскорблений было достаточно много. Доказательства нарушения 5.5 КоАП:https://drive.google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Хочу увидеть фиксацию полностью от Никиты, так же нарушение от Никиты 2.6 ФзОП, так как предоставил какой то там отрывок а не полностью фиксацию. И что же это за вещи за которые я получил 30 тысяч штрафа? Так же Глеб нарушил правила а точнее КоАП РП 7.1, 18.5 а так же 9.2, Видно на моих доказательствах на таймкодах 0:49-0:50. (видео специально переименовал, что бы никто ничего не искал) Так же хочу повторить так называемые "Маячки" не дают вам право нарушать КоАП и т.д. Тем самым Глеб нарушил 2.13 ФЗоП. А так же Никита для чего то меня ударил и откатил видно так же на моих доказательствах, а как мы знаем существует 6.20 ВПС - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение