Перейти к содержанию
Ivan_Burin

[IC] [УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Burin

1. Ваш никнейм: Ivan_Burin

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b5c71f7fb0088550d91770a2545544dd/?p=FCqd3umUK3W1Zk6fXZrV6Q

5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф и лишил прав по 9.1, 17.2 КоАП. Прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

На вашей видео записи слышно как сотрудник дает мне наводку на оформление(~идите вон второй , те же самые статьи).

Пишите жалобу на сотрудника давшего наводку.

Поделиться сообщением

Ivan_Burin

Так доказательства должны быть у вас. И почему как вы убедились что документы мои, если я был в очках?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, являюсь ИО Начальником Управления ГИБДД по городу Мирный.
За сотрудником нарушений нет, он выполнял требование согласно ОПСГО. 
Подавайте жалобу на сотрудника находящегося в УМВД.
Вопросы остались?

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Если игрок нарушил ПДД, а фиксация этого нарушения есть только у сотрудника МВД не из ГИБДД, то данный сотрудник обращается к сотруднику ГИБДД с требованием о привлечении игрока к ответственности. Сотрудник ГИБДД фиксирует данное требование доказательствами и выполняет его. В данном случае жалоба игроком должна быть оф

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую. Пожалуй влезу в жалобу на правах лица, подавшего наводку. Вспоминаем, чем вы занимались незадолго до лишения ВУ:

Поделиться сообщением

Ivan_Burin

Как меня лишили прав не проверив мою личность?? Ведь я был в очках

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, являюсь начальником управления ГИБДД МВД Республики Провинция, Анатолий Монферрат. 
Как и говорили мои коллеги раннее, сотрудник действовал по запросу, доказательства Вам также были предоставлены. 

Действительно, на Вашем видео можно заметить, что Вы в очках. Сотрудник должен был попросить Вас снять очки, чего не было совершено. Проведу с ним беседу, касательно этого. 
Вопросов больше не возникло, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...