David_Efimov 164 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1094212-ic-umvd-svyatopolk_veshchiy/ 5. Суть жалобы: Привет. Не согласен с вердиктом. Аргументация начиная с исходной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Мнения касаемо ситуации менять не буду. Тему сразу передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Прошу уточнить, с какими пунктами из вердикта лидера вы не согласны, приведя вашу аргументацию на его конечный ответ. Жалоба по типу "не согласен" просто потому что - не является полной. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 164 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Я целый доклад расписал последним сообщением в жалобе до текущей. Не схождение с моим мнением касаемо дв сотруднику и есть неверный для меня вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Изучил доводы с обоих сторон - всецело согласен с вердиктом министра. Мера наказания зависит от тяжести нарушений, в нашем случае считаю избранную меру пресечения достаточной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение