Arden_Valtor 15 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:10 1. Ваш никнейм: Arden_Valtor 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Rosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9UyqHhy-P1Pu0A / https://disk.yandex.ru/i/iULFZTXnMjTjxA 5. Суть жалобы: Прив, пдд нарушает, так ещо и игнорр как оно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:48 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба нарушения не признаю. Начнем с нарушения ПДД ехал Я на спец. Сигналах соответственно мог отклонится от ПДД. Игнор. нарушение не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arden_Valtor 15 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:17 Отклоняться от ПДД можете лишь со включенным СГУ, которого ни на одном из видео не зафиксировано. Если маячки включены - должна быть причина, которой, смею предположить, у вас нет, потому что объяснить вашу остановку на пешеходном переходе около ТК не поддается возможным(раз выполняли неотложное служебное задание - для чего остановка?). Доказательства бы вам предоставить, какое же такое неотложное служебное задание вы выполняли, что вам пришлось нарушить ПДД. Игнор нарушений заключается в том, что вы попросту проигнорировали мое нарушение главы пятой, статьи третьей КоАП. Зафиксировано это в конце первого видеоролика, а конкретнее - в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:43 Нарушение ПДД признаю, Игнор нарушения не признаю поскольку не мог видеть есть ли номерной знак на Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arden_Valtor 15 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Обратимся ко второму видео, тот самый манёвр через 2-ую сплошную. К сожалению, на нём не зафиксирован ваш взгляд на мой мотоцикл во время того, как я подъехал к вам. Остановился спереди - возможность увидеть нарушение вполне была, но поскольку вы утверждаете "не мог видеть" нужны бы доки от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 823 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Сотрудник не имел право отступать от ПДД, за нарушение 7-го приказа МВД будет наказан устным выговором. За игнорирование нарушений с сотрудником на первый раз проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arden_Valtor 15 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад За здоровый список нарушений ПДД лишь устник? Маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 823 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Меру наказания считаю достаточной, более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение