Nikolas_Jimenez 37 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Nova_Archangel 3. Суть жалобы: Багоюз!!! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HNoU4q1o_JKp-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, вы очень круто и верно разобрали мое нарушение. Полностью признаю я проказник и эгоист который нарушил дорогие правила сервера!!!!! Как я мог!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 16:45, Nova_ArchAngel сказал: Здравствуйте, вы очень круто и верно разобрали мое нарушение. Полностью признаю я проказник и эгоист который нарушил дорогие правила сервера!!!!! Как я мог!!!!!!! 2.15 РПГ еще!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Кстати, а в чем багоюз то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 16:48, Nova_ArchAngel сказал: Кстати, а в чем багоюз то а? когда я вас тайзернул, вы юзнули собачку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июня 2.15 РПГ? Да вы что? Я отношусь к вам при полном уважении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhmed_Moskovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 27 июня вы говорите он юзнул собачку но если присмотреться там вроде бы не видно что руки у него болтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 16:50, Akhmed_Moskovskiy сказал: вы говорите он юзнул собачку но если присмотреться там вроде бы не видно что руки у него болтались и попрошу выдать форумные баллы человеку и наказать по РПГ, влезает в чужую жалобу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhmed_Moskovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июня когда произошла ситуация я находился рядом и видел происходящее я просто вынес свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #10 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 16:56, Akhmed_Moskovskiy сказал: когда произошла ситуация я находился рядом и видел происходящее я просто вынес свой вердикт все ровно, попрошу администрацию выдать форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #12 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 16:49, Nova_ArchAngel сказал: 2.15 РПГ? Да вы что? Я отношусь к вам при полном уважении "вы очень круто и верно разобрали мое нарушение. Полностью признаю я проказник и эгоист который нарушил дорогие правила сервера!!!!! Как я мог!!!!!!!" тут похоже что вы насмехаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Я просто высказал свои слова. Где я тут насмехаюсь? Я просто предположу что у вас был очень сложный период жизни, и поэтому вы считаете что это какая-то насмешка. Вы огромный молодец что справляетесь с такими вещами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #14 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 21:35, Nova_ArchAngel сказал: Я просто предположу что у вас был очень сложный период жизни эх ,опять 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Багоюза не замечаю на вашем видеоролике. По поводу 2.15 РПГ будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Jimenez 37 · ID: #16 Опубликовано 27 июня Отзываю жалобу, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #17 Опубликовано 27 июня В таком случае по инициативе автора жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение