Erik_Porsche 17 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:24 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Хочу узнать причину отказа. При отсутствии таковой прошу принять меры в отношении вышеуказанной сотрудницы, опираясь на 8.3 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092358-uvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=7698106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:40 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 117 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:59 Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Отказано Вам было на основании 8.3 ОПГО Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Доказательства предоставила Лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 117 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Так же отказано Вам было во избежании репутационного вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Вновь здравствуйте. Доказательства я получил, с решением моего Первого Заместителя - более чем согласен. Какие у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Вопросы по ответу лидера и заместителя остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение