Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Romario_Lucchese

Рекомендуемые сообщения

sokol12

1. Ваш никнейм: Aleksei_Sokol

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1uquRpjX0IQc9l4kpCzJbwPDrxY2aUTqp?usp=sharing

5. Суть жалобы: Я зашёл на охраняемую территорию, разбирался с сотрудником ГИБДД. Сотрудник ППС Romario_Lucchese подошёл ко мне и начал требовать, чтобы я покинул территорию (таймкод 00:00:07:00–00:00:40:00), не спросив, сотрудник ли я. Я ему сказал: «Может, я сотрудник?» Ему всё равно. Дальше, после того как сотрудник задержал меня, начал делать досмотр, не составив протокол и без понятых (таймкод 00:03:16:21–00:03:52:10). Дальше сотрудник не знает наказание за статьи: за 19.9 не 2

Поделиться сообщением

Romario Lucchesee

Приветствую,

Я старшина сотрудник патрульно-постовой-службы   Луччиз Ромарио Анатольев на которого написана данная жалоба.

Перейдём к её рассмотрю и ответу на ваши вопросы!

1)Я не обязан спрашивать сотрудник ли вы и имеется ли у вас удостоверение

Ведь если вы сотрудник и удостоверение у вас есть при досмотре я бы его нашёл.

2)Также не понимаю зачем мне делать протокол о досмотре и делать его при понятых.

Цитата

Дальше сотрудник не знает наказание за статьи: за 19.9 не 2

Не понял про что вы.

Мера наказания 2 года за статью 19.9 КоАП РП 

Если имеются вопросы ожидаю в течении 24 часов или передаю жалобы выше по иерархии 

Поделиться сообщением

sokol12

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

не 2 года а 20 суток 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник не обязан спрашивать сотрудник вы или нет, согласно ст. 12.1.7 ФЗоП он обязан пресекать противоправные деяния и требовать от вас покинуть закрытую (охраняемую) территорию. Если вы являетесь сотрудником, то это ваша задача сообщить об этом и показать удостоверение.
2. Досмотр не требует понятых или составления протокола.
3.  Сотрудник ошибся, системное наказание 20 минут, по КоАП это 20 суток, по УК это 2 года. Разницы в игре нет. Проведем беседу, чтобы различал. 

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов не увидел.
Ситуация однозначная.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...