sokol12 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sokol 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1uquRpjX0IQc9l4kpCzJbwPDrxY2aUTqp?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я зашёл на охраняемую территорию, разбирался с сотрудником ГИБДД. Сотрудник ППС Romario_Lucchese подошёл ко мне и начал требовать, чтобы я покинул территорию (таймкод 00:00:07:00–00:00:40:00), не спросив, сотрудник ли я. Я ему сказал: «Может, я сотрудник?» Ему всё равно. Дальше, после того как сотрудник задержал меня, начал делать досмотр, не составив протокол и без понятых (таймкод 00:03:16:21–00:03:52:10). Дальше сотрудник не знает наказание за статьи: за 19.9 не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, Я старшина сотрудник патрульно-постовой-службы Луччиз Ромарио Анатольев на которого написана данная жалоба. Перейдём к её рассмотрю и ответу на ваши вопросы! 1)Я не обязан спрашивать сотрудник ли вы и имеется ли у вас удостоверение Ведь если вы сотрудник и удостоверение у вас есть при досмотре я бы его нашёл. 2)Также не понимаю зачем мне делать протокол о досмотре и делать его при понятых. Цитата Дальше сотрудник не знает наказание за статьи: за 19.9 не 2 Не понял про что вы. Мера наказания 2 года за статью 19.9 КоАП РП Если имеются вопросы ожидаю в течении 24 часов или передаю жалобы выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. не 2 года а 20 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не обязан спрашивать сотрудник вы или нет, согласно ст. 12.1.7 ФЗоП он обязан пресекать противоправные деяния и требовать от вас покинуть закрытую (охраняемую) территорию. Если вы являетесь сотрудником, то это ваша задача сообщить об этом и показать удостоверение. 2. Досмотр не требует понятых или составления протокола. 3. Сотрудник ошибся, системное наказание 20 минут, по КоАП это 20 суток, по УК это 2 года. Разницы в игре нет. Проведем беседу, чтобы различал. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Вопросов не увидел. Ситуация однозначная. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение