Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:57 1. Ваш никнейм: Archi_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Стоял на Б/У задержали по статье мол я играл в азартные игры, я стоял кричал конфетка 100-200, где здесь азартные игры? Пусть скинет какие либо доказательства моего нарушения что я играл в азартные игры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bfGPZwkxxgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_White 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:50 Ответ я увижу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:26 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. На ответ в жалобе у меня еще было три часа согласно 4.5 ОПГО, но раз Вам так не терпится услышать мой ответ, я его составлю специально для Вас. Задержаны были за 7.5 Уголовного кодекса республики Провинция. Я сомневаюсь, что кто-то вообще будет продавать конфеты на БУ рынке, так ещё и за такую цену. Док-ва на Ваше нарушение: кусь В случае, если по мнению начальства задержание будет неправомерным, будет выплачена компенсация согласно 2.16 ФЗ "О полиции". Расшифровки статей: Спойлер [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. upd: Хочу уведомить, что от истца жалобы возможное нарушения пункта 21 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_White 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:30 За какую такую цену, 100-200 это большая цена? Негде не было указано что это тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Все мы прекрасно понимаем, что вы имели в виду фразой «конфетка 100–200». Задержание правомерно. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 7.5 — Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_White 1 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Что вы прекрасно понимали, как по РП можно понять что я имею ввиду, что за бред вообще, буду кричать просто 100-200 вы так же повяжете за набор цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 33 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Если что, монетка - распространённая азартная игра на БУ рынке. Естественно, у сотрудника могут возникнуть к Вам вопросы, потому что гражданин, не играющий в азартные игры, не будет кричать "конфетка 100-200" в месте, где продаются автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С ответам Начальника управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. Задержаны правомерно. "Конфетка 100-200" является азартной игрой. Согласно статье 7.5 Уголовного кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Выделил цветом любой формат провидений азартных игр. Нарушений правил форума тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение