Перейти к содержанию
Kody_Killa

Richard_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Kody_Killa

1. Ваш никнейм: Haruma_Diksonov
2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall
3. Суть жалобы: Здравствуйте , причина расстрела с СВД?? почему я так думаю это потому что нас 3х человек скинуло в анимацию следуя к чему подозрения на вас и стрельбу с СВД. 1ссылка взаимодействие с сотрудником (Пред) , вторая расстрел с СВД
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239126 , https://vkvideo.ru/video-230105980_456239127
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Richard_C

Здравствуйте. Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что это был я если на втором видео меня вообще не видно?

Так же нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полною видеозапись, а не два разных каких-то куска 

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. 

Поделиться сообщением

Kody_Killa
В 27.06.2026 в 20:58, Richard_C сказал:

Здравствуйте. Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что это был я если на втором видео меня вообще не видно?

Так же нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полною видеозапись, а не два разных каких-то куска 

Свд доступно только МО если представить запись по только если откажут данную запись + погоню начали вы и кинули пред вы 

Поделиться сообщением

Richard_C

Мой ответ останется неизменным: нарушены правила подачи жалобы и недостаточно доказательств 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте. Данный доказательств для вынесения какого-либо вердикта по возможным нарушениям недостаточно.

Для вынесения хотя бы чего-то стоящего необходима полная запись произошедшего. Разница между этими двумя видеозаписями порядка 3 минут, что могло произойти за это время - неизвестно.

Если есть дополнительные доказательства, то прошу их предоставить. Если нет, то мой вердикт останется неизменным.

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Здравствуйте.
Приложенных вами доказательств недостаточно для установления вины сотрудника, а строить обвинения на одних догадках тоже неправильно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...