Kody_Killa 13 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Haruma_Diksonov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: Здравствуйте , причина расстрела с СВД?? почему я так думаю это потому что нас 3х человек скинуло в анимацию следуя к чему подозрения на вас и стрельбу с СВД. 1ссылка взаимодействие с сотрудником (Пред) , вторая расстрел с СВД 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239126 , https://vkvideo.ru/video-230105980_456239127 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что это был я если на втором видео меня вообще не видно? Так же нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полною видеозапись, а не два разных каких-то куска Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 20:58, Richard_C сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств. С чего вы взяли что это был я если на втором видео меня вообще не видно? Так же нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полною видеозапись, а не два разных каких-то куска Свд доступно только МО если представить запись по только если откажут данную запись + погоню начали вы и кинули пред вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Мой ответ останется неизменным: нарушены правила подачи жалобы и недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 503 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Данный доказательств для вынесения какого-либо вердикта по возможным нарушениям недостаточно. Для вынесения хотя бы чего-то стоящего необходима полная запись произошедшего. Разница между этими двумя видеозаписями порядка 3 минут, что могло произойти за это время - неизвестно. Если есть дополнительные доказательства, то прошу их предоставить. Если нет, то мой вердикт останется неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Приложенных вами доказательств недостаточно для установления вины сотрудника, а строить обвинения на одних догадках тоже неправильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение