Abdullah_Stalcone 2 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Abdullah_Muslim 2. Никнейм игрока: Maksim_Qukiterm 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=UVsZ_shNDmw 4. Суть жалобы: Во время выполнения своей работы игрок Maksim_Qukiterm ко мне телепортировался(Таймкод: 0:12 и 0:22), и начал разговор. В самом начале он представился «низким администратором»(Таймкод: 0:57), а затем заявил, что является «техническим администратором»(Таймкод: 1:26), Перед составлением данной жалобы я специально проверил список администрации проекта и не смог найти игрока Maksim_Qukiterm ни в составе Младшей администрации, ни в каком-либо другом составе администрации проекта. Далее он начал задавать вопросы, связанные с моим игровым аккаунтом: «Ранее вы кому-нибудь передавали свой игровой аккаунт?»(Таймкод: 1:11), «Хотите, я телепортом это докажу?»(Таймкод: 1:35), «Почему вы передавали свой игровой аккаунт другим лицам?»(Таймкод: 2:35), «Может быть, вы вообще купили аккаунт Abdullah Stalcone?»(Таймкод: 2:43), В ходе разговора я еще не успел написать в репорт, поэтому никто из администрации не мог видеть, что игрок с самого начала выдавал себя за администратора и использовал телепортацию. К счастью, администратор Pavel_Homyakov своевременно отреагировал на мой репорт, ознакомился с ситуацией и сообщил мне, что Maksim_Qukiterm не является администратором проекта. После этого игрок получил блокировку сроком на 30 дней по причине оскорбление администрации. Однако данная жалоба подается не из-за использования читов и не с целью обжалования уже выданного наказания. Причина обращения заключается в том, что игрок намеренно выдавал себя за администратора проекта, используя это для введения меня в заблуждение. Поскольку администратор не был свидетелем начала разговора, он объективно не мог увидеть сам факт представления игрока администратором и использования телепортации, вследствие чего не имел возможности дать оценку этим действиям. Какое именно наказание должно быть применено в данной ситуации - администрации проекта известно гораздо лучше, чем мне. Прошу обратить внимание на представленные доказательства и применить к игроку наказание, соответствующее совершённым им нарушениям. Заранее благодарю за рассмотрение жалобы. При просмотре автоматических субтитров на YouTube я заметил, что в самом начале разговора игрок представился(Таймкод: 0:57) не «низким администратором», как мне показалось изначально, а сразу назвал себя техническим администратором. При просмотре автоматических субтитров на YouTube я заметил, что в самом начале разговора игрок(Таймкод: 0:57) представился не «низким администратором», как мне показалось изначально, а сразу назвал себя техническим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение