Zalim_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Zalim_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Habib_Matsuevich 3. Суть жалобы: Сотрудник не сняв с меня головной убор который прикрывает мои глаза и верхнюю чать головы начел пробивать по кпк нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):013 Напиши когда домой дойдешь <3 (Лс ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую,я сотрудник на котрого написана жалоба,головной убор не мешает тому чтобы сфотографировать ваше лицо,так как он не закрывает лицо и даже лоб не закрывает. Что такое "начел" я даже не знаю,так что считаю жалобу необъективной. Так же ваши доказательства зачем то ссылаются на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalim_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Ссылка на видео 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Посмотрев ваши доказательства, по моему мнению, сотрудник нарушил пункт 6.11 ВПС, а именно: не снял с вас аксессуары для фотографирования с целью установления личности. Окончательный ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация. Если сотрудник получит игровую блокировку, то, согласно пункту 2.1 УСФ, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение