Перейти к содержанию
AndrewPradooo

Жалоба на Serik_Belikov

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Rashid_Chepuhracingow
2. Никнейм сотрудника: Serik_Belikov
3. Суть жалобы: Офф от рп , в течении трех минут после оффа сотрудник не появился. В доках 2 видео тк записывал откатами. В первом видео офф на 0:15 далее просто ожидание сотрудника в течении трех минут.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/SPtQoo9OIRUtSA

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.

spacer.png

Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте ещё раз.
spacer.png

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения — "Клик".
Сотрудник пытался вернуться обратно в течение 3 минут, но не смог из-за того, что его транспортное средство было заспавнено. Он также обращался к другому сотруднику, однако у того была такая же ситуация, и он также не смог заспавнить транспорт. В связи с этим наказание сотрудника будет выглядеть абсурдным.
Больше мне нечего добавить. Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

С моей точки зрения нарушений со стороны сотрудника нет. После вылета он сразу зашел в игру и пошел за служебным автомобилем, чтобы вернуться к РП ситуации, но у него уже было заспавнено ТС. Далее он обратился за помощью к коллеге, но у того тоже был заспавнен автомобиль, следовательно, коллега также не смог помочь сотруднику. Спустя некоторое время тот коллега все-таки смог помочь сотруднику, но посреди дороги у него произошел вылет. В данном случае сотрудник чисто физически не смог бы вернуться к РП ситуации за 3 минуты.

Однако в конечном итоге финальный вердикт по нарушению ВПС выдаст следящий администратор, поэтому, если вопросов нет, жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Здравствуйте. А с моей точки зрения нарушение есть. Кафнул меня за дтп, и потом не хотел ничего разбирать и просто ходил нес какой то бред, оффнулся . По впс у него есть три минуты чтобы продолжить рп, он в течении трех минут не появился следовательно это офф, а что у него там происходило после захода, это не кого не волнует, у него по впс есть три минуты чтобы вернутся, не успел-его проблемы, не надо было оффатся. Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
У сотрудника случился вылет. Если бы он был намеренный, то, как минимум, сотрудник не пытался бы вернуться на место ситуации как можно скорее. В конкретно данном случае вылет игры был не по вине сотрудника, поэтому наказывать его за это - абсурд.
По поводу того, что он не вернулся в течение 3 - х минут, опять же, это не вина сотрудника, так как сама система спавнит всех гос. служащих на месте их работы после вылетов. Я думаю, он даже чисто физически бы не успел вернуться, даже если бы не было второго вылета.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...