AndrewPradooo 6 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Rashid_Chepuhracingow 2. Никнейм сотрудника: Serik_Belikov 3. Суть жалобы: Офф от рп , в течении трех минут после оффа сотрудник не появился. В доках 2 видео тк записывал откатами. В первом видео офф на 0:15 далее просто ожидание сотрудника в течении трех минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/SPtQoo9OIRUtSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте ещё раз. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения — "Клик". Сотрудник пытался вернуться обратно в течение 3 минут, но не смог из-за того, что его транспортное средство было заспавнено. Он также обращался к другому сотруднику, однако у того была такая же ситуация, и он также не смог заспавнить транспорт. В связи с этим наказание сотрудника будет выглядеть абсурдным. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── С моей точки зрения нарушений со стороны сотрудника нет. После вылета он сразу зашел в игру и пошел за служебным автомобилем, чтобы вернуться к РП ситуации, но у него уже было заспавнено ТС. Далее он обратился за помощью к коллеге, но у того тоже был заспавнен автомобиль, следовательно, коллега также не смог помочь сотруднику. Спустя некоторое время тот коллега все-таки смог помочь сотруднику, но посреди дороги у него произошел вылет. В данном случае сотрудник чисто физически не смог бы вернуться к РП ситуации за 3 минуты. Однако в конечном итоге финальный вердикт по нарушению ВПС выдаст следящий администратор, поэтому, если вопросов нет, жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. А с моей точки зрения нарушение есть. Кафнул меня за дтп, и потом не хотел ничего разбирать и просто ходил нес какой то бред, оффнулся . По впс у него есть три минуты чтобы продолжить рп, он в течении трех минут не появился следовательно это офф, а что у него там происходило после захода, это не кого не волнует, у него по впс есть три минуты чтобы вернутся, не успел-его проблемы, не надо было оффатся. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. У сотрудника случился вылет. Если бы он был намеренный, то, как минимум, сотрудник не пытался бы вернуться на место ситуации как можно скорее. В конкретно данном случае вылет игры был не по вине сотрудника, поэтому наказывать его за это - абсурд. По поводу того, что он не вернулся в течение 3 - х минут, опять же, это не вина сотрудника, так как сама система спавнит всех гос. служащих на месте их работы после вылетов. Я думаю, он даже чисто физически бы не успел вернуться, даже если бы не было второго вылета. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение