Roman_Asco 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:21 1. Ваш никнейм: Roman_Asco 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Mosberg 3. Суть жалобы: Задержали за 19.9 КоАП, якобы не подчинился, хотя процесуалку перевели в другое место и после чего закафал и не мог определится с наказанием. Сначала хотел выписать штраф и лишить прав, потом повёз в кпз. Док-ва с самого начала запрашивайте у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/oDeGd1UJrdMI Договорничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 13 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:09 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хотел лишить вас на 1 год но у вас их не было. После этого хотел выписать штраф но штраф не смог выписать т.к прав у вас не было. Пришлось посадить вас на 20 суток по 19.9 коап рп Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:41 Братиш в чём прикол процесуалку перенесли в другое место а ты меня закафал за неподчинение хотя машина находится у меня в фаме и я имею полное право рядом с ней стоять Договорничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 13 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:10 В 27.06.2026 в 13:41, Roman_Asco сказал: Братиш в чём прикол процесуалку перенесли в другое место а ты меня закафал за неподчинение хотя машина находится у меня в фаме и я имею полное право рядом с ней стоять Договорничёк Я вам говорил отойти на 15 метров вы не послушали и я вас кафнул. Те проц.дейставия я передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:36 Док-ва жду где я не подчинился и я не обязан отходить без основания от своей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 36 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:36 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Сотрудник попытался выписать вам штраф или лишить, но не смог этого сделать системно, поэтому, как я вижу по вашим доказательствам, сотрудник повез вас в отдел. Чтобы запросить доказательства у сотрудника на нарушение 19.9 КоАП, требуются доказательства вашего задержания и выдачи вам розыска. На данный момент недостаточно доказательств для разбора жалобы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:44 Update: Так как вы передали процессуальные действия и другой сотрудник отошёл то вы не имеет никого права просить отойти меня от моей собственности В 27.06.2026 в 14:36, Ivan_Bergen сказал: Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. Сотрудник попытался выписать вам штраф или лишить, но не смог этого сделать системно, поэтому, как я вижу по вашим доказательствам, сотрудник повез вас в отдел. Чтобы запросить доказательства у сотрудника на нарушение 19.9 КоАП, требуются доказательства вашего задержания и выдачи вам розыска. На данный момент недостаточно доказательств для разбора жалобы. Передано лидеру. Ваш сотрудник сам говорит что посадил выдал мне розыск и посадил в КПЗ зачем ещё какие то док-ва? Док-ва на выдачу розыска *Фоточка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 36 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:45 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Иван Берген. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалоб тут (кликабельно). Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:23 Здравствуйте ожидайте Док-ва розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 30 · ID: #10 Опубликовано вчера в 00:48 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Предоставьте доказательства выдачи розыска. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #11 Опубликовано вчера в 08:23 Здравствуйте док-ва не поданы от 3-его лица, а являются дополнительными согласно правилам подачи жалоб это разрешено. Так как ваш заместитель написал что недостаточно док-ов на разбор жалобы и я предоставил дополнительные доказательства. С ниже прикреплю пункт который это разрешает Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства. Следовательно я попросил человека сделать доп док-ва на выдачу розыска Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 30 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД: - Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. - Жалобы на выдачу розыска принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Предоставленные вами доказательства сделаны от лица третьего сотрудника, который не имеет отношения к данной ситуации. В связи с этим разбор жалобы невозможен. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 10 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Это как раз имеет отношение в ситуации так как Ваш же заместитель сказал что док-ов мало и я сделал ещё доп док-ва что разрешено согласно правилам подачи жалобы Update: И поясните мне пожалуйста я написал жалобу на сотрудника на то что он меня закафал без причины при чём тут розыск, на видео всё видно как он кафает и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 517 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Предоставленный скриншот не может быть принят в качестве доказательства, так как он принадлежит третьему лицу и был получен из базы данных. Подобные доказательства не рассматриваются, так как не соответствуют правилам подачи жалоб. Если у вас отсутствуют доказательства от вашего лица, на которых зафиксирован факт выдачи розыска, такая жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение