Перейти к содержанию
Zalim_Moretti

Жалоба на Habib_Matsuevich

Рекомендуемые сообщения

Zalim_Moretti

1. Ваш никнейм: Zalim_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Habib_Matsuevich
3. Суть жалобы: Сотрудник тулил не по Т/С а по пассажиру то есть по мне!  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
013

Напиши когда домой дойдешь  <3 (Лс ВК)

Перезалив видео: 500

Поделиться сообщением

2k04swagperson

Приветствую,весело конечно что сотрудник катается с людьми которые поливают грязью МВД и нарушают ВПС. Пуля могла отрикошетить или попасть случайно в ваше окно,скажите спасибо своим товарищам у которых было предостаточно нарушений для открытия огня)) Что касается вас,вы давили меня что кстати наказуемо по ВПС и глупо выкладывать это на форум указав все никнеймы.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Посмотрев видеофиксацию, видно, как водитель совершил наезд на сотрудника. В данном случае сотрудник был вправе открыть огонь, так как его жизни и здоровью угрожала опасность. Что касается вашего вопроса, почему сотрудник стрелял в вашу сторону, то по имеющейся видеозаписи видно, что пуля срикошетила, вследствие чего попала в вас. Было бы необоснованно привлекать сотрудника к ответственности только из-за того, что пуля срикошетила.

Нарушений в действиях сотрудника не выявлено.

Больше мне нечего добавить. Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Сотрудник открыл огонь согласно главе 4, стадии 5, пункту 3 (б) ПК РП.

Спойлер

Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов.

б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью, включая наезд транспортным средством, убийство, таран транспортного средства, а также дорожно-транспортные происшествия с тяжкими последствиями. В случае если лицо, ставшее участником дорожно-транспортного происшествия, предпринимает попытку скрыться, допускается открытие огня по колесам транспортного средства.

В вас попали только один раз, следовательно, это могло случиться по мисклику или вообще случайно. Считаю, что наказывать сотрудника за одно случайное попадание в вас будет абсурдно и неразумно.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...