Daniiil_Turchin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Danill_Turchin 2. Никнейм сотрудника: Vito_Rodger 3. Суть жалобы: я зашол на територию сотрудник меня задержал я у него спросил основания на задержания сотрудник меня проигнорировал не знает основания на задержания после чего пришол сотрудник сказав ему основания потом другие гражданина заходили на територию сотруднику было пофик после чего они меня оскорбляли посылали сотрудник не как не реагировал это получается халатное отношения к своей работе потом он по нон рп начал доставать кпк без задержки за 5 сек и сфоткал меня и узнал меня и успел его убрать далее выдал розыск без отыгровки ещо и матюкнулся в разговоре с гражданкой попрошу наказать сотрудника по всей строгости 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video838479443_456239492 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Добрый день. Нарушены правила подачи и рассмотрения топика в самом разделе. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение