Lakmnabjo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Steven_Sterling 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Artyom_Moskvin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1u8pNuySDBWTGycwVPWoMBd8M5FEtea3O/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник не пресекал нарушения, халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILove 8 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. В чём конкретно вы видите нарушение, которое я не присёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakmnabjo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Видео короткое, поэтому тайм-коды не указываю. На записи отчетливо видно хулиганство. Со стороны сотрудника я не увидел никаких мер, направленных на пресечение правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILove 8 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. В чём вы увидели хулиганство? Человек стоял спокойно, никого не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakmnabjo 0 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Я считаю, что продолжение общения с вами не имеет смысла. Жду ответа по делу от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение