Denis_Night 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Night 2. Название фракции: УМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/HEK1c_mT1CEOoQ 5. Суть жалобы: Сел к другу в машину, за нами погнался этот сотрудник ( я за рулем не был ), у друга проблемы с интернетом и у него вылетело, затем мне сотрудник выдает розыск, считаю, что он поступил неправильно. Возможно, что меня перепутали с водителем, так как авто праворульное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 56 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Истец забыл упомянуть в жалобе, с чего всё началось. А началось с того, что вы подбежали к моему авто, начали открывать двери, бить машину, а на предупреждениях попытались убежать. Лицо видела отчётливо. Розыск выдан именно за эти действия. Ожидаю ваших вопросов! Нарушение: https://disk.yandex.ru/d/3qMWUIzXtBWWng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Night 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Покажите, где я ударил машину. Открывание дверей авто это ничего страшного, покажите пожалуйста, где написано, что это нарушение. И вы дали 6 звезд Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. неоднократное? Вы мне дали 1 предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 56 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад «Где я ударил машину?» - на записи. С вас лично отчёт не требую, поэтому не вам решать, что считать доказательством, а что нет. «Открывание дверей ничего страшного» - Конечно. Ничего страшного, когда гражданский открывает двери служебного автомобиля к сотруднику полиции. Серьёзно? Вы хоть понимаете, как это выглядит со стороны? Конкретно для вас: открывание дверей служебного авто посторонним лицом без разрешения это воспрепятствование законной деятельности сотрудника. Статьи под это есть. Почитайте УК РП, раздел про противодействие сотрудникам. А если вы не в курсе, что это нарушение это ваши проблемы с незнанием законов, не мои. Вы ломились в машину, били по ней и побежали. Вот за это и ответили. Вопросов более не увидела, передаю выше! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение