Перейти к содержанию
Denis_Night

[IC] [УМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Denis_Night

1. Ваш никнейм: Denis_Night

2. Название фракции: УМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/HEK1c_mT1CEOoQ

5. Суть жалобы: Сел к другу в машину, за нами погнался этот сотрудник ( я за рулем не был ), у друга проблемы с интернетом и у него вылетело, затем мне сотрудник выдает розыск, считаю, что он поступил неправильно. Возможно, что меня перепутали с водителем, так как авто праворульное

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю!

Истец забыл упомянуть в жалобе, с чего всё началось. А началось с того, что вы подбежали к моему авто, начали открывать двери, бить машину, а на предупреждениях попытались убежать. Лицо видела отчётливо. Розыск выдан именно за эти действия.

Ожидаю ваших вопросов!

Нарушение: https://disk.yandex.ru/d/3qMWUIzXtBWWng

Поделиться сообщением

Denis_Night

Покажите, где я ударил машину. Открывание дверей авто это ничего страшного, покажите пожалуйста, где написано, что это нарушение.

И вы дали 6 звезд

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. неоднократное? Вы мне дали 1 предупреждение!

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

«Где я ударил машину?» - на записи. С вас лично отчёт не требую, поэтому не вам решать, что считать доказательством, а что нет.

«Открывание дверей ничего страшного» - Конечно. Ничего страшного, когда гражданский открывает  двери служебного автомобиля к сотруднику полиции. Серьёзно? Вы хоть понимаете, как это выглядит со стороны?

Конкретно для вас: открывание дверей служебного авто посторонним лицом без разрешения это воспрепятствование законной деятельности сотрудника. Статьи под это есть. Почитайте УК РП, раздел про противодействие сотрудникам. А если вы не в курсе, что это нарушение это ваши проблемы с незнанием законов, не мои.

Вы ломились в машину, били по ней и побежали. Вот за это и ответили.

Вопросов более не увидела, передаю выше! Всех благ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...