Перейти к содержанию
Ilya_Vishnyakov

[OOC] [ЦГБ-П] Vadim_Piratov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Vishnyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Vishnyakov

2. Название фракции: ЦГБ-П

3. Никнейм нарушителя: Vadim_Piratov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1d793e55412779107669e6836841445a/?p=Ae57q0meTwBCAN_9xa9U0Q

5. Суть жалобы: Возможное нарушение 7.1.4 ВПС

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Здравствуйте. Я сотрудник ЦГБ-П, Пиратов Вадим Сергеевич, по совместительству тот, на кого написана жалоба. Прошу меня простить, так как я не убедился в совершении манёвра. Я Вам оплатил ремонт, 10.000₽, как Вы и сказали и мы разошлись на расходе. Можете предоставить информацию о стоимость ремонта Вашего автомобиля и я Вам выплачу оставшиеся денежные средства.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Доброй ночи. За сотрудником имеется нарушение пункта 7.1.4 ВПС, за что тот получит блокировку аккаунта на 1 день. За бан на сутки получит предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО.

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...