Shebutnoyi 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BrLD6im_6knsFw 5. Суть жалобы: Стою, с человеком общаюсь, подходит этот гражданин, начинает руками махать и как следствие допускает мат в общественном месте (КоАП Статья 19.1.). В целом зачем он так делает на регулярной основе не ясно. Ходит - позорит органы правопорядка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #2 Опубликовано 26 июня приветствую не ясна суть жалобы коап вне смены могу нарушать позора не вижу также суть жалобы чётче изложите, игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Пункт 2 статьи 14 ФЗ о полиции. Ответ сотрудника считаю некомпетентным, т.к. он не знает ФЗ с которым ему необходимо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #4 Опубликовано 27 июня по 14.2 фз мне запрещено нарушать ук вне смены, а не коап, это раз два, фз о полиции ко мне никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shebutnoyi 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июня И так, читаем вместе пункт 2 статьи 14. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. коап - кодекс об административных правонарушениях. И пусть в дополнение лидер или следящий прокомментирует почему к сотруднику полиции не относится ФЗ о полиции, как выше написал Danil_Hammerov "фз о полиции ко мне никак не относится". Учитывая изложенное некомпетентность сотрудника выраженная в незнании правовой базы на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #6 Опубликовано 29 июня (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудники не наказываются за административные правонарушения вне смены. Да и к тому же, вы перешли на личность по отношению к моему сотруднику. Остались вопросы? Задавайте! Изменено 30 июня пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Вопросов не последовало З А К Р Ы Т О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение